Translate
dimanche 24 mars 2013
Oeufs dans le vinaigre
Ingrédients:
1 cuil à thé de clou de girofle
1/2 cuil à thé de graines de céleri
1 cuil à thé de grains de poivre
3 tasses de vinaigre blanc
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 cuil à thé de sel
12 oeufs cuits (à la coque) écaillé
Mettre les clous de girofle,les graines de céleri et les grains de poivre dans un petit sac de coton et bien attacher.
Porter à ébullition le vinaigre, l'eau et le sel.
Ajouter le sac des épices,mijoter 10 minutes et laisser refroidir.
Ecailler les oeufs à la coque et les mettre dans un grand pot en verre.
Verser dessus le vinaigre refroidi.
Refermer le pot et conserver au réfrigérateur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire