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jeudi 20 février 2014

Courgettes farcies au tofu et au fromage de chèvre



Ingrédients:

2 courgettes coupées en deux sur la longueur
2 cuil à table (30ml) d'huile d'olive
2 oignons verts émincés
1/3 tasse (80ml) de poivron rouge en dés
1/4 tasse (60ml) de champignons hachés
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 tasse (60ml) de tofu ferme ordinaire en petits dés
3 cuil à table (45ml) de fromage de chèvre en petits dés (ou du gruyère)
2 cuil à table ( 30ml) de persil frais, haché
1/4 tasse (60ml) de chapelure assaisonnée à l'italienne
1 tasse (250ml) de sauce tomate
sel et poivre

À l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, sans percer la peau.
Hacher grossièrement la chair.
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu doux et cuire la chair des courgettes, les oignons verts, le poivron, les champignons et l'ail pendant 5 minutes.
Saler et poivrer
 Préchauffer le fou à 350°f (180°c).
Dans un bol, mélanger la préparation de courgettes, le tofu, le fromage et le persil.
Remplir les courgettes de garniture au tofu et les déposer dans un plat allant au four légèrement huilé.
Parsemer de chapelure.
Cuire au four d 20 à 30 minutes.
Réchauffer la sauce tomate et napper les courgettes cuites.


Source  Simplement Claudine


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