Translate

mercredi 2 avril 2014

Pouding au chocolat



Ingrédients:

Préchauffer le four à 350°f, et graisser un moule carré.

1 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à thé de sel
2/3 tasse de sucre
4 cuil à table de cacao non sucré (2cuil à table pour la pâte, 2 cuil à table pour la sauce)
1/2 tasse de lait
2 cuil à table de graisse
1 cuil à thé de vanille
1 tasse de cassonade
1 11/4 tasse d'eau bouillante

Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, et 2 cuil à table de cacao.
Dans un autre bol bien défaire la graisse avec le sucre, ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait, ajouter la vanille.
Dans un petit bol bien mélanger la cassonade et 2 cuil à table de cacao(pour la sauce).
Étendre la pâte(elle sera compacte c'est normal) dans le moule graissé, étendre le mélange de cassonade-cacao sur la pâte et verser l'eau bouillante.
À la cuisson la sauce se retrouvera au fond du moule.
Cuire au four à 350°f pendant 35 à 40 minutes environ.



Source  Ma recette



2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...