Ingrédients:
1 litre (4 tasses) de purée de pommes de terre
500gr (1 lb) de saumon cuit ou 2 boîtes de conserve (213 gr chacune) égouttées.
2 œufs
500ml (2 tasses) de fromage râpé
125ml (1/2 tasse) de chapelure à l'italienne
60ml (1/4 tasse) de son d'avoine ou de chapelure
15ml (1 cuil à soupe) de fines herbes à l'italienne
poivre et sel
Préchauffer le four à 200°c (400°f)
Placer la grille au centre du four.
Dans un grand bol, incorporer le saumon, les œufs et la moitié du fromage à la purée de pommes de terre.
Ajouter la chapelure, le son d'avoine et les herbes.
Poivrer et mettre un peu de sel au goût. Bien mélanger.
Transvider dans un plat allant au four et garnir avec le reste du fromage.
Cuire 20 minutes et terminer la cuisson sous le gril pour 2 minutes.
Source Cuisine futée Parents pressés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire