Translate
lundi 22 septembre 2014
Poulet à la mijoteuse
Ingrédients:
1 poulet sans la peau ou des poitrines( moi j'ai utilisé des hauts de cuisses sans peau)
1 oignon émincé
1 boîte de crème de poulet
1 boîte d'eau
Épices à poulet
Sel et poivre
1/4 de tasse de fromage Mozzarella râpé
2 cuil à soupe de Parmesan
Placer les oignons émincés dans le fond de la mijoteuse, déposer le poulet par-dessus.
Mélanger la crème de poulet avec l'eau, les épices, le sel, le poivre et les fromages.
Verser sur le poulet.
Cuire à LOW durant 7 à 8 heures.
Source Canal Vie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Sympathique ton blog! Je t'ajoute à mes favoris :) N'hésite pas à venir voir le mien également ; http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!
RépondreSupprimer