Translate
lundi 3 juin 2013
Gratin de thon et de légumes
Ingrédients:
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge en dés
1/2 poivron vert en dés
2 tasses de champignons tranchés
1 petite courgette tranchée
2 grosses poignées d'épinards
2 petites pommes de terre cuites en dés(fac)
1 boîte de thon
1 tasse de bouillon de poulet ou autre
Un peu de farine(1 cuil à table environ)
fromage râpé
Faire revenir dans un peu d'huile les oignons et l'ail, ajouter les poivrons, les champignons, les courgettes,les pommes de terre,cuire quelques minutes, ajouter les épinards et les faire tomber.
Ajouter le bouillon,le thon, saupoudrer un peu de farine et mélanger pour épaissir le bouillon.
Verser dans un plat à gratin et mettre le fromage râpé.
Faire gratiner.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire