Translate
samedi 8 juin 2013
Muffins aux bananes-dattes-noix
Ingrédients:
2 tasses (500ml) de farine de blé entier
3/4 tasse (175ml) de sucre granulé
1/2 tasse (125ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 cuil à thé (5ml) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 cuil à thé (2ml) de soda (bicarbonate de soude)
1/2 cuil à thé (2ml) de cannelle moulue
1 1/4 tasse (300ml) de bananes en purée
2 œufs
3/4 tasse (175ml) de yogourt nature faible en gras
1/3 tasse (75ml) de margarine fondue
1 cuil à thé (5ml) de vanille
1/3 tasse (75ml) de noix de Grenoble hachées
3/4 tasse (175ml) de dattes hachées
Préchauffer le four à 375°f (190°c)
Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le soda et la cannelle.
Dans un autre bol mélanger les bananes en purée, les œufs, le yogourt,la margarine fondue et la vanille.
Incorporer au mélange de farine.
Ajouter les noix et les dattes.
Cuire au four 25 à 30 minutes.
Source Becel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hummm .. originale ce mélange , mais ça a l'air bien bon ^^
RépondreSupprimerD'ailleur j'organise un concours sur mon blog , avec de magnifiques lots à la clef ,
donc n'hésite pas à venir y participer ;)
http://www.delicesdenini.blogspot.fr
à bientôt!