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jeudi 27 juin 2013
Salade de tomates et de concombres au cumin
4 tomates hachées grossièrement
1 gros concombre finement émincé
1 gousse d'ail émincée
2 échalotes vertes hachées
1/4 de tasse de persil haché (60ml)
3/4 de tasse de yogourt nature (180ml)
1 cuil à table de jus de citron (15ml)
1 cuil à thé de graines de cumin (5ml)
Sel et poivre
Mélanger les tomates et les tranches de concombre dans un plat peu profond.
Saler et poivrer et reposer 10 minutes.
Jeter le liquide qui s'est écoulé des légumes et bien les assécher.
Parsemer d'ail, d'échalote verte et de persil.
Mélanger le yogourt, le jus de citron et les graines de cumin. Poivrer.
Verser cette sauce sur la salade et bien en enrober les légumes.
Réfrigérer la salade pendant 1 ou 2 heures avant de servir.
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