Translate

jeudi 20 juin 2013

Cupcake cacao-banane



Préchauffer le four à 350°f (180°c)

Ingrédients:
 


2/3 tasse(150ml) de lait avec 1 cuil à soupe de vinaigre
3/4 tasse (175ml) de beurre
1 2/3 tasse (400ml) de sucre
2 œufs
1 1/4 tasse (300ml) de bananes en purée
1 cuil à thé (5ml) de vanille
2 tasses (500ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175ml) de cacao
1 1/2 cuil à thé (7ml) de poudre à pâte (levure chimique)
1 cuil à thé (5ml) de soda (bicarbonate de soude)
3/4 cuil à thé (3ml) de sel





Mélanger le lait avec le vinaigre,laisser reposer.
Battre en crème le beurre,le sucre,les œufs.
Incorporer les bananes en purée et la vanille.
Tamiser la farine,le cacao,la poudre à pâte(levure chimique),le soda(bicarbonate de soude),et le sel dans un bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange en crème,en alternant avec le lait.

Cuire dans des petits moules de papier au four à  350°f(180°c) pendant 30 minutes environ.





Source  Cacao Fry's


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...