Translate
samedi 8 juin 2013
Salade de fèves germées et d'épinards
Ingrédients:
3 tasses fèves germées 750ml
1/4 tasse poivron rouge haché 60ml
2 échalotes vertes hachées menu
1/2 lb épinards lavés et parés 250gr
Vinaigrette à la sauce soya:
2 cuil à table vinaigre de vin blanc 30ml
2 cuil à table sauce soya 30ml
1/4 cuil à thé gingembre moulu 1ml
1 gousse d'ail émincée
1/4 tasse huile végétale 60ml
poivre
Vinaigrette:
Mélanger le vinaigre,la sauce soya, le gingembre et l'ail dans un petit bol. Poivrer.
Ajouter l'huile en battant.
Mélanger les fèves germées,le poivron et les échalotes vertes avec la vinaigrette dans un saladier.
Ajouter les épinards au moment de servir.
Source Coup de pouce Cuisine Plus
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire