Ingrédients:
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
30ml (2 cuil à table) d'huile d'olive
454gr de poulet haché
2ml (1/2 cuil à thé) de thym
sel et poivre
227gr de champignons blancs en quartiers
5 pommes de terre
2 patates douces
125ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la moitié de l'huile d'olive.
Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.
Assaisonner de thym, sel et poivre et placer dans un plat carré allant au four.
Sauter les champignons dans l'huile restante et dresser sur le poulet.
Entre-temps cuire les pommes de terre et les patates douces à l'eau salée.
Réduire en purée en ajoutant le bouillon de poulet, assaisonner au goût et dresser sur le parmentier.
Finir la cuisson au four à 200°c (400°f) 10 minutes ou jusqu'à une cuisson à cœur 80°c (175°f).
*J'ai fais cuire séparément et mis en purée les pommes de terre blanches et les patates douces.
Source Le poulet du Québec
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