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mercredi 31 juillet 2013

Bâtonnets de poisson pané



Ingrédients:

450gr (1lb) de filets de poisson surgelé
125 ml (1/2 tasse) de farine de maïs ou blanche ou de blé entier
poivre et sel
2 œufs
750ml (3 tasses) de flocons de maïs nature (Corn Flakes)
15ml (1 cuil à soupe) de fines herbes séchées
10ml (2 cuil à thé) de paprika doux
5 ml (1 cuil à thé) de cumin moulu
zeste d'un citron

Mayonnaise au citron:
60ml (1/4 tasse) de mayonnaise allégée
60ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
jus d'un citron
Mélanger tous les ingrédients ensemble.


Préchauffer le four à 200°c (400°f), placer la grille au centre du four.
Couper le poisson  en bâtonnets de 2,5cm (1 po) de largeur.
Mettre la farine dans un bol, poivrer et ajouter une pincée de sel.
Casser les œufs dans un autre bol et battre.
Dans un autre bol déposer les flocons et bien les écraser, ajouter les fines herbes,le paprika,le cumin et le zeste de citron et bien mélanger.
Tremper les bâtonnets dans la farine ensuite dans l'œuf puis dans les flocons.
Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Cuire au four 20 minutes.

Source  Cuisine futée Parents pressés




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