Translate
lundi 29 juillet 2013
Frittata aux patates douces
Ingrédients:
4 œufs
4 blancs d'œufs
3/4 de cuil à thé de sauce forte au piment
1 pincée de poivre
1 soupe crème de cheddar
2 tasses de patates blanches râpées
1 tasse de patates douces en cube
2 tasses de brocoli
1 1/4 tasses de jambon cuit
1/2 tasse d'échalotes hachées finement
Préchauffer le four à 350°f
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol, ajouter la sauce piquante et le poivre. Réserver.
Chauffer votre soupe dans un grand chaudron, ajouter les patates blanches râpées et les patates douces.
Retirer du feu et ajouter les brocolis, le jambon et les échalotes.
Ajouter ensuite les œufs battus.
Cuire la préparation dans un moule beurré à 350°f pendant environ 45 minutes.
Source S.O.S Cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire