Translate
lundi 1 juillet 2013
Gâteau renversé aux ananas
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 œuf
1 cuil à thé de vanille
1 tasse de lait
1 tasse de cassonade
8 tranches d'ananas
cerises rouges
Préchauffer le four à 350°c.
Dans un bol mélanger la farine,la poudre à pâte,le sel.
Dans un autre bol mettre en crème 1/3 du beurre avec le sucre et battre 2 minutes.
Ajouter l'œuf, la vanille et battre.
Ajouter la farine en alternant avec le lait.
Dans un moule rond placer 1/3 du reste du beurre et la cassonade, faire fondre, mettre les tranches d'ananas et les cerises.
Recouvrir avec la pâte.
Cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu'à un cure -dent inséré au centre du gâteau en ressorte sec.
Attendre 5 minutes et retourner le gâteau dans une assiette.
Source Stefano Faita
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
parfait!!c'est un très bob gâteau :p
RépondreSupprimerMerci et il est très bon!
Supprimer