Translate
vendredi 5 juillet 2013
Bagel aux oeufs
Ingrédients: 6 portions
3 bagels
1 cuil à table de beurre (15ml)
6 œufs
1/2 tasse de cheddar (125ml) râpé
1 oignon vert tranché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Couper les bagels en deux à l'horizontale ( au besoin élargir l'ouverture au centre des bagels pour avoir 1po/2,5cm de diamètre).
Tartiner de beurre le côté coupé des bagels.
Mettre les bagels beurrés, le côté coupé vers le haut, sur une plaque graissée.
Cuire sous le gril préchauffé du four pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.
Retourner les bagels et casser un œuf au centre de chacun.
Parsemer de cheddar, de l'oignon vert, du sel et du poivre.
Cuire au four préchauffé à 350°f (180°c) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris et les jaunes encore coulants.
Source Coup de Pouce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire