Translate
samedi 20 juillet 2013
Biscuits moelleux
Ingrédients:
1 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
1/3 de tasse de sucre
2 œufs
2 cuil à thé de vanille
1 1/2 cuil à thé d'essence d'amande
3 tasses de farine
1 cuil à table de fécule de maïs
1 1/2 cuil à thé de soda
1 cuil à thé de sel
3/4 de tasse de noix hachées
1 tasse de grains de chocolat
1/2 tasse de cerises coupées
1/2 tasse de dattes hachées
Battre le beurre,la cassonade et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter les œufs et mélanger, ajouter les essences.
Dans un bol mélanger la farine, la fécule de maïs, le soda et le sel.
À la farine ajouter les noix,les grains de chocolat, les cerises et les dattes et bien enfariner.
Ajouter aux ingrédients humides.
Faire des boules et aplatir à l'aide d'une fourchette.
Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Mettre au frigo 2 heures.
Préchauffer le four à 350°f et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à doré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire