Translate
mardi 27 mai 2014
Pâté de veau
Préchauffer le four à 375°
Ingrédients:
2 lbs de veau haché ( on peut prendre soit du bœuf-agneau-dinde ou poulet haché)
1 conserve de petits pois égouttés (14 oz)
1 conserve de soupe aux tomates non diluée
1 recette de pâte:
1 1/2 tasse de farine tou usage
1 cuil à thé de poudre à pâte
6 cuil à soupe de graisse végétale
1 tasse de lait
Cuire la viande en la défaisant à la fourchette.
Déposer dans un plat allant au four.
Couvrir avec les petits pois et verser la soupe aux tomates.
Faire le mélange de la pâte:
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, ajouter la graisse et la défaire dans la farine.
Ajouter le lait et mélanger, la pâte sera collante.
Déposer sur la préparation de viande.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Source Recettes.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire