Préchauffer le four à 350°
Utiliser un chaudron allant au four avec un couvercle.
Ingrédients:
10 oz de brocoli frais en bouquets
2 tasses de courgettes en rondelles minces
1 tasse de poivron vert en dés
1 tasse de poivron rouge en dés
1 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 cuil à soupe d'huile
2 cuil à soupe de beurre
1 boîte 28 oz de tomates avec le liquide
2 tasses de bouillon de poulet
1 1/2 tasse de riz à grain long
1 cuil à soupe de jus de citron
1 tasse de pois vert
1 tasse de parmesan râpé
Cuire le brocoli 5 minutes en eau salée et l'égoutter.
Chauffer le beurre et l'huile, faire revenir les courgettes, les poivrons, les oignons, l'ail de 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates avec le liquide, le bouillon, le riz, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition et réduire à feu moyen, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le brocoli, les pois et le parmesan.
Placer au four à 350° et cuire de 20 à25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et le riz cuit.
Source inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire