Translate
mardi 6 mai 2014
Quiche aux champignons et au jambon
Préchauffer le four à 400°f
Ingrédients:
500gr de champignons tranchés
2 tomates tranchées
persil ciselé
jambon cuit coupé
fromage râpé
un peu de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
5 cuil à soupe de lait
2 œufs
pâte à tarte de votre choix
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et laisser doré.
Étaler la pâte sur une surface enfarinée , mettre dans un moule, piquer à la fourchette.
Badigeonner une fine couche de moutarde.
Mélanger la crème fraîche, le lait, les œufs, le persil, le jambon.
Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et verser sur la pâte.
Déposer les tranches de tomates et parsemer de fromage râpé.
Cuire au four à 400° de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le fromage doré.
Source inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire