Translate
mercredi 14 mai 2014
Carrés au chocolat (Brownies)
Préchauffer le four à 350°f(180°c)
Ingrédients:
1 1/4 tasse (315ml) de farine tout usage
1 cuil à thé (5 ml ) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 cuil à thé (2,5ml) de sel
3/4 tasse (175ml) de margarine
3/4 tasse (175ml) de cacao non sucré
1 tasse (250ml) de cassonade tassée
1 tasse (250ml) de sucre
4 œufs
2 cuil à thé (10ml) de vanille
1 tasse (250ml) de noix de Grenoble hachées
Glaçage au choix
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte(levure chimique), le sel.
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu doux, retirer du feu et ajouter le cacao.
Bien mélanger.
Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant.
Incorporer les ingrédients secs et les noix.
Verser dans un moule carré graissé de 9 po (23cm).
Cuire à 350°f(180°c) 40 minutes.
Source Les Œufs.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire