Translate
samedi 1 mars 2014
Paillassons de légumes
Ingrédients:
1 courgette moyenne râpée avec la pelure
1 pomme de terre moyenne râpée sans pelure
1 carotte moyenne épluchée et râpée
1/3 tasse de fromage râpé
2 oignons verts hachés
1 œuf
2 cuil à thé d'huile d'olive
1 tasse de chapelure
Préchauffer le four à 400°f
Râper les légumes et mélanger avec le fromage et les oignons verts.
Ajouter l'œuf et l'huile.
Préparer une plaque recouverte de papier parchemin.
Façonner 6 paillassons et les placer sur la plaque.
Cuire au four 10 à 15 minutes d'un côté, les retourner et poursuivre la cuisson un 10 minutes de plus ou jusqu'à un beau doré.
Source Cuisine Passion
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire