Ingrédients:
6 tortillas de maïs ou de farine blanche de ( 6 po/15cm de diamètre ).
1/2 tasse (125ml) de poivron rouge haché finement
1/2 tasse (125ml) de poivron vert haché finement
2 cuil à table (30ml) de coriandre ou de persil haché
2 cuil à thé (10ml) de piments chilis hachés finement
6 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Graisser légèrement six moules à muffins profonds ou six ramequins.
Presser délicatement une tortilla dans chaque moule en faisant trois plis pour qu'elle s'ajuste bien.
Dans un bol, mélanger les poivrons rouge et vert, la coriandre et les piments chilis.
Réserver 1/4 de tasse (60ml) de la préparation aux poivrons et répartir le reste dans les tortillas.
Casser 1 œuf dans chaque tortilla (attention de ne pas briser le jaune).
Saupoudrer du sel et du poivre.
Cuire au four préchauffer à 375°f (190°c) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs aient pris et que les jaunes soient encore coulants.
Parsemer du reste de la préparation aux poivrons réservée et servir.
Source Coup de Pouce
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