Préchauffer le four à 425°f (220°c).
Pâte à tarte de votre choix
Garniture aux tomates:
1 tasse(250ml) de fromage ricotta
3/4 tasse(180ml) de fromage asiago râpé
1/4 tasse(60ml) de basilic frais haché
2 jaunes d'œufs
1/2 cuil à thé(2ml) de sel
1 trait de sauce Tabasco
4 tomates italiennes coupées en tranches fines
1cuil à table(15ml) d'huile d'olive
Abaisser la pâte en un cercle de 14po(35cm) de diamètre.
Déposer l'abaisse dans une assiette à pizza.
Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, 1/4 tasse(60ml) du fromage asiago, le basilic, les jaunes d'œufs, le sel et la sauce Tabasco.
Étendre la préparation au fromage dans l'abaisse et couvrir des tomates.
Badigeonner les tomates de l'huile.
Parsemer le pourtour de l'assiette du reste du fromage asiago et replier la bordure de pâte sur la garniture.
Cuire au four préchauffé à 425°f (220°c) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Source Coup de Pouce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire