Translate

mardi 11 mars 2014

Pâtes piquantes au poulet



1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées.
1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante
2 tasses de bouquets de brocoli
1/2 tasse d'oignon émincé
1 1/4 tasse de poivron rouge haché
Quelques champignons tranchés
1 cuil à soupe de persil haché
450gr ( 1/2 pqt de 900gr) de pâtes, cuites et égouttées
1/4 tasse de fromage parmesan râpé

Cuire le poulet dans 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif en remuant, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le brocoli, l'oignon, le poivron rouge et le persil; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps à autre.
Mélanger avec les pâtes et le 1/4 tasse de vinaigrette qui reste.
Saupoudrer de fromage.


Source  Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...