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vendredi 28 février 2014
Gâteau aux ananas, noix et sucre à la crème
Préchauffer le four à 350°f
Ingrédients:
Gâteau:
1 1/2 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 cuil à thé de soda
1/2 cuil à thé de sel
2 œufs battus
1 boîte 398ml/14 oz d'ananas déchiquetées
Garniture:
1/4 de tasse de cassonade
1/2 tasse de noix de coco
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Glaçage:
1/2 tasse de beurre
2/3 de tasse de lait évaporé Carnation
1 cuil à thé de vanille
1 tasse de sucre
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le soda et le sel.
Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter les ananas avec le jus et incorporer aux ingrédients secs, bien mélanger.
Verser dans un moule de 13x9 po graissé.
Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la pâte à gâteau.
Cuire au four 35 à 40 minutes à 350°f.
Dans une casserole, mélanger les ingrédients du glaçage, faire bouillir à feu moyen en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser sur le gâteau chaud au sortir du four.
Source Simplement entre nous
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il me plait bien ce gâteau, avec un petit café...miam!
RépondreSupprimerIl est délicieux tiède et devient plus humide et moelleux le lendemain.
RépondreSupprimerTu n'as qu'à mettre une pellicule plastique dessus et le laisser à la température ambiante, il se congèle très bien.
Merci de ton commentaire.