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samedi 15 mars 2014
Portefeuilles de volaille
Ingrédients:
2 demi-poitrine de poulet désossées
1 tasse d'épinards blanchis
1/2 tasse de fromage râpé
2 cuil à soupe d'huile
1 cuil à soupe d'échalotes hachées
1 cuil à soupe d'ail
1/2 tasse de vin blanc
1 tasse de tomates broyées
1 cuil à soupe de fécule de maïs
1 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Préchauffer le four à 350°f
Couper les poitrines en portefeuille.
Farcir avec les épinards blanchis et le fromage râpé et refermer, bien sceller.
Chauffer l'huile et faire dorer le poulet 5 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque graissée et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète du poulet.
Chauffer l'huile, cuire les échalotes et l'ail.
Verser le vin blanc laisser réduire 2 minutes, et ajouter les tomates.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans les tomates bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Saler et poivrer.
Napper les assiettes de sauce et placer le poulet sur la sauce.
Source Inconnue
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