Translate
jeudi 29 août 2013
Petits gâteaux cacao
Ingrédients:
1 1/2tasse de farine tout-usage (375ml)
2/3 tasse de cacao tamisé (150ml)
1 cuil à thé de poudre à pâte (5 ml)
1 cuil à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1/4 cuil à thé de sel (1 ml)
2 œufs
1 3/4 tasse de sucre (425ml)
1/2 tasse d'huile végétale (125ml)
1 1/4 tasse d'eau à température ambiante (300mL)
Préchauffer le four à 350°f (180°c).
Garnir des moules à muffins de coupes en papier.
Mélanger les 5 premiers ingrédients secs.
Bien mélanger les œufs, le sucre, l'huile et l'eau dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients secs en remuant jusqu'à lisse.
La pâte ne sera pas épaisse.
Répartir dans les moules.
Cuire au four à 350°f (180°) de 25 à 30 minutes.
Source Robin Hood
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire