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samedi 21 septembre 2013

Filet de tilapia en croûte



6 filets de tilapia (800gr) ou autre poisson à chair ferme.

Garniture:
250ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
60ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
60ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
45ml (3 cuil à soupe) de chapelure à l'italienne
15ml (1 cuil à soupe) d'herbes de Provence
15ml (1 cuil à soupe) de paprika
Poivre

Préchauffer le four à 190°C (375°F)
Placer la grille au centre du four.
Couper les filets de tilapia dans le sens de la longueur et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Dans un bol mélanger les fromages et tous les ingrédients restants et poivrer.
Répartir la garniture sur le tilapia.
Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.



Réserver 2 filets cuits pour en faire des croquettes pour un autre repas.



Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Placer le grille au centre du four.
Dans un bol émietter à la fourchette 2filets cuits en croûte de fromage.
Incorporer 120ml(1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé.
1 œuf.
60ml (1/4 tasse) de basilic frais haché.
30ml (2 cuil à soupe) de chapelure italienne.
Poivrer.
Façonner 8 croquettes et placer sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les croquettes soient dorées.


Source Cuisine futée Parents pressés




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