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samedi 17 août 2013

Poulet aux pêches



Ingrédients:

6 à 8 hauts de cuisses sans peau et désossés ou poitrine de poulet (454gr/1lb)
15ml (1 cuil à table) d'huile
15ml (1 cuil à table) d'échalotes ciselées
8 pêches en demi (réserver 250ml (1 tasse) de jus
30ml (2 cuil à table) d'amandes effilées grillées (fac)
10ml (2 cuil à thé) de vinaigre balsamique

Dans un grand poêlon chaud, faire sauter dans l'huile les hauts de cuisses jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Ajouter les échalotes ciselés, ajouter les demi-pêches et les amandes et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Retirer les hauts de cuisses et les demi-pêches, réserver au chaud.
Déglacer le poêlon avec le vinaigre balsamique,mouiller avec le jus de pêches .
Réduire jusqu'à consistance désirée.
Assaisonner au goût.

Source  Le poulet du Québec





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