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vendredi 9 août 2013

Muffins aux légumes


Ingrédients:

200gr(7 oz) de carottes pélées
200gr(7 oz) de patates douces pelées en cubes
200gr(7 oz) de courge butternut pelée en cubes
750ml( 3 tasses ) de farine de blé entier
15 ml (1 cuil à soupe) de poudre à pâte (levure chimique)
15 ml (1 cuil à soupe) de cannelle moulue
5 ml (1 cuil à thé) de soda (bicarbonate de soude)
2,5 ml (1/2 cuil à thé) de muscade moulue
2,5 ml (1/2 cuil à thé) de gingembre moulu
250ml(1 tasse) de cassonade
250ml(1 tasse) de compote de pommes
125ml(1/2 tasse) d'huile végétale
2 œufs
10ml(2 cuil à thé) de vanille


Préchauffer le four à 180°c(350°f)
Placer la grille au centre du four.
Au robot hacher très finement les carottes,la patate  douce et la courge pour obtenir 3 tasses de légumes.
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte,la cannelle,le soda,la muscade et le gingembre.
Dans un autre bol mélanger les légumes, la cassonade,la compote, l'huile,les œufs et la vanille.
Transvider les ingrédients secs dans les liquides et mélanger pour humecter.
Cuire au four 30 minutes à 180°c(350°f).

Source  Cuisine futée Parents pressés







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