Translate
vendredi 2 août 2013
Paella minute au poulet
Ingrédients:
1/2 oignon haché finement
30ml(2 cuil à table) d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
454gr(1lb) de poulet coupé en cubes
1 poivron rouge haché
50ml(2 tasses) de riz Arborio (ou à grain long)
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet chaud
175ml(3/4 tasse) de pois surgelés ou en conserve
Dans un grand chaudron,faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive,colorer légèrement, ajouter l'ail,le poulet et colorer.
Ajouter le poivron et le riz, faire revenir 1 minute.
Ajouter le bouillon chaud.
Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajouter les pois, mélanger.
Source Le poulet du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire