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samedi 20 avril 2013

Crème viennoise au chocolat

Ingrédients:

4 carrés (1 once chacun) de chocolat non sucré
1/2 tasse de sucre
4 cuil à soupe d'eau chaude
3/4 de tasse d'eau bouillante
1/2 tasse de crème légère
1/2 tasse de sucre
1 cuil à thé de vanille
1 blanc d'oeuf battu en neige légère

Râper le chocolat et le mélanger avec la 1/2 tasse de sucre.
Mettre dans une petite casserole avec l'eau chaude,brasser à feu lent jusqu'à ce que le sucre et le chocolat soient fondus.
Ajouter l'eau bouillante, la crème et l'autre 1/2 tasse de sucre,continuer la cuisson tout en brassant jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange bout.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, faire cuire sans laisser bouillir jusqu'à léger épaississement.
Laisser refroidir.

Source   Jehane Benoit

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