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jeudi 25 avril 2013

Crème au cacao


Ingrédients:

1 tasse de lait
2 cuil à soupe de cacao
1/2 tasse de cassonade
2 cuil à soupe de fécule de maïs
2 cuil à soupe de lait froid
1 oeuf battu
1 cuil à thé de beurre
1/2 cuil à thé de vanille
1/4 cuil à thé de sel

Faire chauffer le lait.
Mélanger le cacao avec la cassonade et l'ajouter au lait chaud.
Brasser à feu lent jusqu'à ce que le cacao soit bien mélangé au lait.
Délayer la fécule de maïs dans le lait froid, l'ajouter au lait chaud et faire cuire tout en brassant jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et crémeuse.
Couvrir et faire cuire à feu lent 5 minutes.
Retirer du feu ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter le beurre, la vanille et le sel.
Brasser jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Source  Jehane Benoit

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