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lundi 9 février 2015

Courgettes farcies au riz et au fromage





Ingrédients:
2 courgettes (environ 8 oz-250g chacune)
1 c. à tab.( 15ml) huile végétale
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée finement
2c. à tab. ( 30ml) amandes hachées
1 pincée de romarin séché
1 pincée de basilic séché
2 œufs
1/2 tasse (125ml) cheddar râpé
1/2 tasse (125ml) riz brun cuit
1/2 tasse (125ml) fromage cottage
2c. à tab. (30ml) germe de blé
4c. à thé (20ml) sauce tamari ou sauce soja

Couper les courgettes en deux sur la longueur.
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair des courgettes de manière à obtenir des coquilles de 1/4po (5mn) d'épaisseur.
Hacher la chair des courgettes.
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la chair des courgettes hachées, l'oignon, l'ail, les amandes, le romarin et le basilic et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
Dans un bol, mélanger les œufs, le cheddar, le riz, le fromage cottage, le germe de blé, la sauce tamari et la préparation aux courgettes.
Mettre les demi-courgettes évidées dans un plat allant au four, farcir avec la garniture.
Cuire au four préchauffé à 350°f (180°c) de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.






Source   Coup de Pouce

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