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samedi 16 mars 2013

Fond brun (boeuf)


Ingrédients:

3lbs d'os de boeuf coupés
3 cuil à soupe d'huile
2 oignons émincés
2 carottes émincées
1 branche de céleri émincée
1/2 tasse de purée de tomates
2 gousses d'ail
2 branches de thym
Un peu de persil
1 feuille de laurier
1/4 cuil à thé de poivre 
12 tasses d'eau

Chauffer le four à 400°f et dans une rôtissoire mettre les os de boeuf et laisser dorer au four 20 minutes, retourner les os à mi-cuisson.
Dans un grand poêlon faire revenir dans l'huile les oignons,carotte, le céleri jusqu'à coloration 10 minutes.
Verser le tout sur les os brunis ajouter la purée de tomates.
Dans une grande casserole verser les os.
Ajouter l'ail,le thym,le persil,la feuille de laurier et le poivre.
Verser l'eau et amener à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter doucement 4 à 5 heures.
Ajouter de l'eau pour toujours recouvrir les os durant la cuisson.

Source   Soeur Angèle


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