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jeudi 25 avril 2013

Pâté chinois aux lentilles


Ingrédients:

1 boîte (540 ml) de lentilles rincées et égouttées
1 boîte (398ml) de maïs en crème
purée de pommes de terre
1/2 oignon émincé
1/2 poivron rouge haché
1/2 tasse de bouillon
1 pincée de poudre de céleri
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée d'épices à steak
paprika

Préchauffer le four à 300°f

Cuire les pommes de terre.
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir l'oignon émincé, le poivron haché cuire 3 à 4 minutes.Ajouter le bouillon,les lentilles,la poudre de céleri,la poudre d'ail, les épices à steak.
Laisser mijoter pour faire réduire tout le bouillon en brassant .
Assaisonner au goût.
Mettre dans un plat rectangulaire allant au four et bien l'étendre,verser par-dessus le maïs en crème.Garder au chaud dans le four le temps que les pommes de terre soient cuites pour faire une purée.
Une fois la purée prête l'étendre sur le maïs en crème.
Saupoudrer de paprika et passer sous le gril quelques minutes pour le faire dorer.









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