Translate
dimanche 28 avril 2013
Boeuf en casserole
Ingrédients:
1 à 2 lbs de boeuf à bouillir
2 tranches de bacon
1/4 de tasse de farine
assaisonnement au goût
2 cuil à table de gras
4 petites carottes
4 pommes de terre
1 cuil à thé de moutarde préparée
2/3 tasse de bouillon de boeuf ou de l'eau
Préchauffer le four à 325°f
Couper la viande en cubes,hacher le bacon.
Rouler la viande dans la farine assaisonnée .
Faire fondre le gras et y faire revenir la viande et le bacon pendant quelques minutes.
Déposer le tout dans un plat allant au four,ajouter les carottes,les pommes de terre pelées et coupées en quatre et la moutarde mélangée avec le bouillon ou l'eau.
Couvrir et cuire au four 2heures ou plus jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
Source Livre Loisirs
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire