Translate
dimanche 21 avril 2013
Grands-pères au sirop d'érable
Ingrédients:
2 tasses d'eau
1 1/4 de tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de farine à pâtisserie
ou
1 1/4 tasse de farine tout-usage
3 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre froid
1/2 cuil à thé de sel
1/2 tasse de lait
Dans une casserole faire mijoter le sirop d'érable avec l'eau à feu moyen.
Tamiser les ingrédients secs y couper le beurre finement avec un coupe-pâte.
Faire un puits au centre, y verser le lait et bien mélanger.
Jeter cettte pâte par grosse cuillerée à soupe dans le sirop qui mijote.
Couvrir et réduire le feu à très doux.
Cuire 15 minutes sans enlever le couvercle(sinon la pâte durcira).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire