Translate

dimanche 30 mars 2014

Tarte aux tomates et au basilic

 
 
Ingrédients:
 
 
 

Préchauffer le four à 425°f (220°c).
Pâte à tarte de votre choix
Garniture aux tomates:
1 tasse(250ml) de fromage ricotta
3/4 tasse(180ml) de fromage asiago râpé
1/4 tasse(60ml) de basilic frais haché
2 jaunes d'œufs
1/2 cuil à thé(2ml) de sel
1 trait de sauce Tabasco
4 tomates italiennes coupées en tranches fines
1cuil à table(15ml) d'huile d'olive

Abaisser la pâte en un cercle de 14po(35cm) de diamètre.
Déposer l'abaisse dans une assiette à pizza.
Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, 1/4 tasse(60ml) du fromage asiago, le basilic, les jaunes d'œufs, le sel et la sauce Tabasco.
Étendre la préparation au fromage dans l'abaisse et couvrir des tomates.
Badigeonner les tomates de l'huile.
Parsemer le pourtour de l'assiette du reste du fromage asiago et replier la bordure de pâte sur la garniture.
Cuire au four préchauffé à 425°f (220°c) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.





Source  Coup de Pouce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...