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vendredi 7 mars 2014

Quiche au brocoli-chou-fleur avec croûte aux pommes de terre




Ingrédients:

2 grosses pommes de terre pelées
2 tasses de brocoli et chou-fleur (moitié-moitié) cuit
1/4 de tasse de lait
1/4 cuil à thé de sel
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon haché
1 tasse de fromage râpé
3 œufs
1 tasse de lait
1/2 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de poivre
1/4 cuil à thé de muscade

Préchauffer le four à 400°f

Cuire les pommes de terre et faire une purée en y ajoutant le 1/4 tasse de lait et 1/4 de cuil à thé de sel.
Badigeonner le fond et les bords d'un moule à tarte de 9 po avec un peu de la cuil à soupe d'huile.
Y presser la purée de pommes de terre (fond et bord).
Badigeonner le dessus des pommes de terre avec le reste de la cuil à soupe  l'huile et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre  soit doré.
Mélanger les œufs et le lait au fouet y ajouter le brocoli-chou-fleur, l'oignon, le fromage râpé, le sel , le poivre et la muscade. bien mélanger le tout et verser dans la croûte de pommes de terre pré-cuite.
Cuire au four de 30 à40 minutes à 400°f ou jusqu'à le dessus soit doré.


 


Source   Allrecipes



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