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jeudi 27 mars 2014

Pollo estofado - Poulet à l'étouffée



Ingrédients:

15ml (1 cuil à soupe) d'huile
1 kg(2 lbs) de morceaux de poulet sans peau avec les os( au choix: cuisses ou hauts de cuisses ou poitrines ou un poulet entier coupé en morceaux).
4 tomates coupées en morceaux
1 oignon coupé en quatre
2 gousses d'ail
250ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250ml (1 tasse) de jus d'orange
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Poivre et sel



Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif et dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Au mélangeur réduire en purée les tomates, l'oignon et l'ail et ajouter le bouillon et le jus d'orange.
Verser sur le poulet dans la cocotte puis ajouter le thym et le laurier.
Poivrer et saler.
Couvrir et cuire dans un four préchauffer à 180°c ( 350°f) ou sur la cuisinière à feu moyen-vif 1hr30  ou jusqu'à ce que le poulet se détache facilement des os.

Source  Cuisine futée Parents pressés

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