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mardi 18 mars 2014

Frittata aux asperges et aux champignons





Préchauffé le four à 350°f (180°c)

Ingrédients:
1/2 lb (250 gr) asperges fraîches
1 cuil à thé (5ml) huile d'olive
1 petite gousse d'ail hachée finement
2 tasses (500ml) champignons tranchés
3 œufs
3 blancs d'œufs
1/2 cuil à thé (2 ml)
1 pincée de poivre
1 pincée de macis
2 cuil à table (30 ml) parmesan râpé
paprika

Couper les asperges en morceaux de 1 po (2,5cm) de longueur. Cuire à la vapeur pendant 4 minutes.
Dans un poêlon à surface antiadhésive de 9 po (23cm) allant au four , chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et les champignons et cuire environ 4 minutes.
Ajouter les asperges et mélanger.

Dans un bol, battre les œufs, les blancs d'œufs, le sel, le poivre et le macis.
Verser la préparation sur les légumes.
Couvrir et cuire pendant 5 minutes (brasser une ou deux fois en cours de cuisson).
Saupoudrer du parmesan et de paprika.
Cuire, à découvert, au four préchauffé à 350°f (180°c) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette ait pris.

Source   Coup de Pouce





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