Translate
vendredi 28 février 2014
Cigares aux choux
Ingrédients: 6 à 12 portions
1 chou
1 lb de bœuf haché
1/2 lb de veau haché
1/2 tasse de riz cuit
1 oignon haché fin
2 boîtes de sauce tomate
Sel, poivre, thym, persil, ail, basilic.
Préchauffer le four à 350°f
Blanchir les feuilles de chou, passer sous l'eau froide et réserver.
Dans un bol mélanger les viandes, le riz cuit, l'oignon haché, les assaisonnements.
Bien mélanger et former des boudins avec le mélange.
Envelopper chaque boudin dans une feuille de chou.
Dans un plat allant au four mettre un peu de sauce tomate dans le fond, placer les boudins côte à côte et recouvrir avec le reste de sauce tomate.
Couvrir d'un papier aluminium.
Cuire au four à 350°f 1 hr.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire