Translate

dimanche 16 février 2014

Poitrines de poulet ail et citron



Ingrédients:

Préchauffer le four à 375°f (190°c).

4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
1/4 de tasse de chapelure (65ml)
3 gousses d'ail hachées
1 cuil à soupe de persil haché (15ml)
1/4 cuil à thé de paprika (1ml)
2 cuil à soupe de jus de citron (30ml)
1 cuil à thé de thym (5ml)
1 cuil à thé d'huile végétale (5ml)

Dans un sac de plastique, bien mélanger la chapelure, l'ail, le persil, le thym, le paprika.
Dans in bol, combiner le jus de citron et l'huile végétale.
À l'aide d'un pinceau badigeonner les poitrines de poulet avec le mélange jus de citron-huile.
Mettre les poitrines dans le sac de la chapelure et bien enrober.
Disposer côte à côte dans un plat graissé allant au four.
Cuire au four à 375°f (190°c) 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète du poulet.

Source Chez Maya


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...