Translate
mercredi 25 septembre 2013
Quiche aux épinards
Ingrédients:
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse d'oignons hachés
1 tasse d'épinards émincés
5 œufs
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip ou mayonnaise
1/3 tasse de lait
1 tasse de fromage râpé
1 abaisse de pâte à tarte non cuite
Préchauffer le four à 375°F
Cuire les légumes dans une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen 5 minutes.
Battre au fouet, la tartinade et le lait dans un bol.
Incorporer les légumes et le fromage.
Verser dans la croûte.
Déposer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Source Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire