Translate
samedi 28 septembre 2013
Gâteau au citron et graines de pavot
Préchauffer le four à 350°F.
Ingrédients:
Gâteau:
1 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
4 œufs
2 cuil à table de zeste de citron
1 cuil à thé de vanille
3 tasses de farine
1 cuil à table de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1/3 tasse de graines de pavot
1 1/4 tasse de lait
Glace:
2 cuil à table de jus de citron
1 tasse de sucre à glacer
1 cuil à thé de zeste de citron
Gâteau:
Dans le grand bol du malaxeur mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à léger.
Ajouter les œufs, le zeste de citron, la vanille et bien battre.
Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les graines de pavot.
À petite vitesse incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu'à ce la lame d'un couteau en ressorte sec.
Laisser refroidir avant de mettre la glace.
Glace:
Mélanger les 3 ingrédients et faire couler sur le gâteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire