Translate

lundi 3 juin 2013

Gratin de thon et de légumes


Ingrédients:

2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge en dés
1/2 poivron vert en dés
2 tasses de champignons tranchés
1 petite courgette tranchée
2 grosses poignées d'épinards
2 petites pommes de terre cuites en dés(fac)
1 boîte de thon
1 tasse de bouillon de poulet ou autre
Un peu de farine(1 cuil à table environ)
fromage râpé




Faire revenir dans un peu d'huile les oignons et l'ail, ajouter les poivrons, les champignons, les courgettes,les pommes de terre,cuire quelques minutes, ajouter les épinards et les faire tomber.
Ajouter le bouillon,le thon, saupoudrer un peu de farine et mélanger pour épaissir le bouillon.
Verser dans un plat à gratin et mettre le fromage râpé.
Faire gratiner.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...