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vendredi 28 juin 2013

Gratin de thon aux fusillis

 
 
Ingrédients:

1 boîte (284ml ou 10oz) de soupe condensée Crème de céleri
2 1/2 tasses de pâtes fusillis sèches, non cuites
1 tasse de pois surgelés
2/3 tasse de lait
2 boîtes (170gr) thon émietté,égoutté
3 cuil à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
1 cuil à soupe de jus de citron
1/2 tasse de cheddar fort,râpé
1 tasse de mélange d'oignon et de champignon,hachés grossièrement

Cuire les pâtes,ajouter les pois durant les 5 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et réserver.
Mélanger la soupe,le lait,le thon,la moutarde,le jus de citron et le moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 litres.
Incorporer les pâtes,les pois et le mélange oignons-champignons.
Garnir de la seconde moitié du fromage.
Poivrer.

Cuire à 200°c (400°f) jusqu'à ce que ce soit chaud et bouillonnant,pendant environ 30 minutes.

Source  Campbell

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