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dimanche 16 juin 2013

Bouchées au crabe



Ingrédients:

175gr de crabe (conserve) égoutté
150ml de lait ou de crème fraîche
1 petit oignon
1 gousse d'ail écrasée
un peu d'eau
2 oeufs
55gr de parmesan râpé
2 cuil à soupe de persil finement haché
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
24 vol-au-vent non cuits

Préchauffez le four à 150°c

Hachez l'oignon finement et faites le revenir dans un peu d'huile ne laissez pas dorer.
Ajoutez l'ail écrasée et faites revenir pendant 30 secondes puis ajoutez 2 cuil à soupe d'eau et laissez cuire un peu et retirer du feu.
Fouettez les œufs, ajoutez le lait ou la crème,mélangez.
Ajoutez le crabe,le persil haché, le mélange d'oignon et d'ail, le parmesan râpé.
Assaissonnez avec le sel,le poivre et la muscade.
Placez les vol-au-vent non cuits sur une plaque.
Les remplir de la préparation et mettre au four de 20 à 30 minutes.

Source  Amour de cuisine

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