4(150gr-5oz chacune) demi-poitrines de poulet désossées
4 tranches de jambon
100gr(3,5oz) de cheddar ou gruyère en tranche
45ml(3 cuil à soupe) de farine
2 œufs battus
Sel-poivre
250ml(1 tasse) de chapelure
10ml(2cuil à thé) d'huile
30ml(2cuil à soupe) de beurre
Préchauffer le four à 160°(350°)
Couper les poitrines en portefeuille et ouvrir.
Étendre une tranche de jambon et une tranche de fromage.
Refermer en appuyant.
Passer dans la farine puis dans les œufs.
Saler et poivrer.
Recouvrir de chapelure.
Dans un poêlon allant au four chauffer l'huile et le beurre et y faire dorer les poitrines.
Faire cuire des deux côtés et terminer la cuisson au four.
Placer au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Source Poulet du Québec
ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz
RépondreSupprimerOui c'est vraiment délicieux, c'était la première fois que je préparais du poulet de cette façon et je vais en refaire c'était trop bon.
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire.
Capucine